Pablo Alonso Astuy se postula para presidir la Asociación de Hostelería de Cantabria con avales en mano.
Un apoyo masivo
SANTANDER, 31 May.
El notable empresario Pablo Alonso Astuy, vicepresidente de la Asociación de Empresarios de Campings de Cantabria, ha presentado este viernes una cantidad de avales que supera en un 75% los requeridos para postularse como candidato a la Presidencia de la Asociación de Hostelería de Cantabria (AEHC).
Hasta el momento, Alonso Astuy es el único aspirante a la Presidencia de la Asociación, según han informado fuentes de la AEHC a Europa Press. Sin embargo, el plazo para presentar candidaturas finaliza el próximo 10 de junio.
En un comunicado, Alonso Astuy resaltó que en tan solo una semana ha logrado reunir avales "de toda Cantabria", abarcando desde Liébana hasta Castro Urdiales, y provenientes de una diversidad de establecimientos como hoteles, restaurantes, cafeterías, campings y turismo rural, entre otros.
El empresario valoró la calidez y el respaldo que ha recibido de los hosteleros, quienes ha tenido la oportunidad de compartir sus inquietudes y buscar soluciones de forma urgente.
"Cuando los hosteleros me otorguen su voto, recorreré toda Cantabria para comprender de manera directa las problemáticas y buscar soluciones para el bien del colectivo", agregó.
Asimismo, señaló que su programa electoral está abierto a cualquier individuo que esté dispuesto a comprometerse a participar y trabajar en beneficio del sector, extendiendo la mano a los miembros de la actual Junta.
Alonso Astuy, quien es director del camping Playa de Oyambre, formó parte de la Junta Directiva de la Asociación durante 16 años hasta la llegada de Javier Bedia a la Presidencia.
Las candidaturas para la Presidencia de la AEHC en las próximas elecciones, programadas para el 25 de junio, deben presentarse en las oficinas de la Asociación antes de las 14.00 horas del 10 de junio, acompañadas de los avales de al menos un 5% de los asociados.
Categoría:
Newsletter
Entérate de las últimas noticias cómodamente desde tu mail.